Обречённая душа

Наталья Лимонова
Таинственный туннель. В нём нет ни звёзд, ни света,
Лишь тишина вокруг с заката до рассвета.
Ни звон колоколов, ни трели соловья,
Ни шелест жёлтых трав, симфонии дождя.
Ни солнца яркий луч, ни журавлиный крик,
Давно здесь не слышны. Лишь лучезарный лик
Встаёт перед тобой за смертные грехи,
И мытарства и Бесы - тебя ждут впереди!               


Фото из интернета.