Витамины

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Утоли жажду»

Плод сочный, полон изнутри,
Приятной влаги, кисло-сладкой,
Отдаст всю мякоть без остатка,
В жару им жажду утоли.

Под кожурой упругой, горькой,
Коктейль оранжевого цвета,
Приблизит к нам начало лета,
Внутри друг к другу жмутся дольки.

Плод полон жизни витаминной,
Цвет солнца, ломтики на блюде,
Сок удивительный по сути,
Настрой повысит позитивный.