не ко всем

Джэссэл Ньюэл
я не лучший друг.
и не особо
могу показать,

как ты важна.
нужна.
как по тебе скучается.

но я чётко
даю тебе
знать,
что люблю.

а это не
ко всем-то
во мне случается.
(25.5.14)