Кто?

Наталья Багрянская
Слушаю аудиокнигу "Пасха красная" о трех оптинских новомучениках:
иеромонахе Василии
иноке Ферапонте
иноке Трофиме

Им посвящается...
 
  "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:8)
Вопрос для всех нас...
 

Кто будет молиться о нас,

За наши бессмертные души?

Кто бедным копеечку даст,

Несчастным кто слезы осушит?

К иконам, до боли родным,

Кто поднимет с надеждой глаза?

И перед Распятьем святым

Услышит вдруг зов к небесам?

Кто сможет за Крест на груди

На муки пойти и на смерть?

И кровью своей окропить,

Освящая, земную твердь?

Кто будет хранить и беречь

То, что Верой зовется святой?

И с горением в тысячи свеч

Кто пойдет, Господь, за Тобой?

30.05.2014 г.