О, сударь, простите!

Аделина Сырги
О, сударь, простите!
Не знала, что Вы так нежны,
Касания словом боитесь,
Как-будто по шее кнуты.
И резкие фразы вам чужды,
Вы весь стыдливый такой,
Однако, поступкам ненужным
Вы волю даете...
Рукой...дотронуться вы так хотели
До тленного тела ее,
А сами же в тихой аллее
С другой снимали белье.
И ласкам Вы предавались,
В пьяном угаре...
Шутя...над ней Вы тихо смеялись,
Пока она дома ждала.