12. 07. 61 - 10. 05. 14

Сиэле Винкел
Здравствуйте!

Меня зовут Санта. Я дочка Оли Сиэле Винкел.
10 мая этого года моей мамы не стало.

Если честно, я не знаю, что нужно говорить в таких ситуациях. Но знаю, что на этом сайте мама проводила много времени, нашла друзей и единомышленников. Ее стихи были отражением ее светлой души и много у кого этот свет нашел отклик.

Пожалуйста, помните мою маму радостной и самой доброй. Она будет жить вечно в наших воспоминаниях и стихах на этом сайте.

Пусть земля ей будет пухом.

С уважением,
Санта

P.S. Хочу сказать большое спасибо Администрации сайта за то, что дали мне возможность сообщить вам, читателям Сиэле Винкел, о том, что случилось.