Играем жизнь

Петр Шиповсков
                Хочешь спрятать тайну
                Заставь искать не существующее.


Играем жизнь…
Не много ли ты хочешь?
Потешный образ вечной суеты.
Играем жизнь…
Она всегда короче
Короче памяти, взгляни.
Играем жизнь…
Мятежный дух хлопочет
В попытке отыскать, того, что нет.
Играем жизнь…
А страх сердце щекочет
Над бездной вымышленной тьмы.
Не правда ли смешно?
ХИ      Хи…