Лето привечай

Лариса Осипчук
Милый друг,вот снова лето
Запорхнет в  твое окно.
Мая песенка пропета,
От цветенья трав светло.

В лето загляни, как в чудо,
Земляничный цвет встречай.
Как прекрасен мир повсюду,
Утром солнце привечай.

И бездонье неба чисто
В первозданности земли.
Мать- земля цветов монисто
Вновь одела, жизнь люби.

Лету тихо ты скажи,
Счастье мне наворожи.