электроимпульс

Редкостный Птыцъ
... он гладит ее по спине
между ними пробегает искра
её прошибает разрядом
платье электролизуется 
прилипает к телу
напряжение растет
голова кружится
в пальцах легкий тремор

она к чертям сбрасывает платье...

и все на неё смотрят

все хорошо, душенька,
не стоит бояться своего бессознательного -
говорит  канд. психол. наук
доцент кафедры «Психотерапия» института Психосинтеза
Авдуфьев Арсений Павлович -

...и гладит её по спине