Ты приходи

Анна Ковальчук 82
Ты приходи. В синем сумраке
сгинут сомнения.
Видишь, как небо привычно
раскинуло руки?
Мир наполняет энергией.
Вкусы и звуки...
Звезды и птицы нам дарят
свои песнопения…
Просто дыши,
наполняясь минутами счастья…
И созерцай первозданное,
Вечное чудо…
Просто почувствуй
Себя неотъемлемой частью
Светлой Души сущей здесь
бесконечно повсюду…