Это не...

Дон Серхио
Под обещанием правду скрыть?
Надо слова разделить на три!
"Это - не трубка!",сказал Магритт,
Только не бросил,увы,курить...

Вот бы соломку им подстелить:
Нету победы - один салют...
"Это не время",сказал Дали,
"Это лишь люди как воду льют!"

Может,к себе я не очень строг?
Но и ругаю не всех подряд...
"Это не ухо!",сказал Ван Гог,
"Прокляты те,что в него кричат!"

Истина - в кисти,и ложь - не ложь.
Часто ли знаешь,что в чём найдёшь?
Стих ли,картина - почти что бред...
Это не значит,что правды нет!


(30.5.14)