Вам точно так же станет плохо...

Вячеслав Знакомый
Вам точно так же станет плохо,
Когда узнаете как я,
Как будто при последнем вздохе
Желал бы слушать соловья.

Как будто мир стоит на грани
Не то что дней своих - минут;
И, вроде бы, в избытке знаний,
И, вроде бы, часы идут.

И, вроде, жизнь пока со мною,
Но, я-то знаю, что не так.
Ведь эта жизнь была б иною,
Когда бы не один пустяк:

Моё молчание порою,
Когда был должен говорить,
И не была б любовь игрою,
И начал бы тогда творить,

Писать стихи, дарить признанья
И целоваться по утрам
В совместной неге просыпанья
По неотмеренным часам.

Вот так хочу, вот так желаю!
Вот так бы мне ещё суметь
Ещё с Тобой побыть, не с краю,
И всё бы мне ещё успеть.

Желаний, думаю, немало.
Пусть что-нибудь произойдёт.
Прости, уже вот солнце встало
И, может кто-нибудь войдёт.

А, впрочем, что я, в самом деле.
Кто здесь мне может помешать
На сильном внутреннем пределе
Тебе, Любовь, стихи писать?!

Пишу: Люблю и не забуду!
Пишу: Желаю рядом быть!
Пишу: Смогу, тот час прибуду!
Пишу: Любить! Любить! Любить!



     2006 г.