Прислушайся скорей к Душе своей...

Андре Калинкин
Прислушайся скорей к Душе своей,
Она тебе поможет  жить мудрей...
Ты только её тихий голос улови
И всё плохое сгинет на твоём пути...

Увидишь яркий свет, к нему всегда иди,
Всё хорошо... а будет ещё лучше, только подожди...
Ты верь в себя, Душа подскажет верный путь,
А всё плохое - ты скорее позабудь!