Образ серых глаз

Екатерина Руз
Целый день льет дождь,
Я смотрю в окно
Мне оно не друг, не враг.
И поделать что ж,
Если не кино
Длится жизнь моя никак.

Только есть одно
В этой грустный миг
Не дает покоя час.
И скажите, что
Что мне делать с ним:
Этот образ серых глаз.


Дождь прольет опять
Дождь прольет сильней
Мы с ним даже не друзья
Просто вышло так,
Столько серых дней
Не замечены не зря.

Только есть одно
В этой грустный миг
Не дает покоя час.
И скажите, что
Что мне делать с ним:
Этот образ серых глаз.