Эх, ты, рюмочка вина...

Алёна Казакова
Эх, ты, рюмочка вина,
Сладкого из сада,
Я сижу сейчас одна.
Никого не надо...

Как приятно отдохнуть
После смены трудной,
Иль к знакомым заглянуть,
Поболтать минутку.

Или в баньке, веник взяв,
Похлестать коленки,
Иль, встряхнув весёлый нрав,
Заплясать, чтоб стенки

Заходили ходуном,
Чтоб звеня стаканы
Сами нам сказали тост,
Словно атаманы.

Эх, вы, рюмочки вина,
Сладко, сладко пьются,
А минутки-времена
Мимо вскачь несутся...