Начало

Олег Бобров-Южный
Созвездья. Соцветья.  Созвучья.

Соитие.  Симбиоз.

Восторг  благодарный,  измученный  -

До  боли,  до  крика,  до  слёз.



Планет  замирает  движение,

Когда  на  краю,  у  межи,

Как  будто  твоё  отражение,

Рождается  новая  жизнь...