Идём вразнос

Василий Штилев
Про всё забыв, на всех забив, любви во власти,
Летел «мотор», взрывая ночь, на встречу страсти,
Летели все ко всем чертям на всё вопросы,
И в лобовое снег летел, как будто тросы,
Что тянут, чётко зная точку назначенья,
Без права выбора, без права на сомненья.
Двухместный номер, мы одни, сдвигай кровати,
Для нашей бури, я боюсь, одной не хватит,
Я так хотел тебя, ты так ко мне летела,
Две чашки кофе, Быстро в душ, Кровь закипела!
Нас как лавиной с головой накроет раем,
И мы честны перед собой, мы не играем,
Мы просто рухнули в любовь без проб, без драфта,
Забыв про время, что летит в не наше завтра.
И как всегда прошедшей ночи мало будет,
Не залатать сплетеньем тел нам рваных судеб,
Но мы живём, и жизнь живьём с ножа глотаем,
Идём вразнос и что-то важное теряем,
И эта буря всё сметёт и нам не сбыться,
И самый красочный салют мгновенья длится,
Но я летел бы вновь и вновь, сломав забрало,
Услышать раз всего б как ты стихи читала.