Седьмой дождь

Людмила Камшилина
Он  пролился,  он  случился,
Он  пришёл  за  мной.
Вдохновенный,  упоенный
Самый  мой  седьмой.


Околдован,  зачарован
Постучал  в  окно.
Как  узнал  ты,  разгадал  ты,
Что  ждала  давно?


Ты  в  сирень  вливаешь  свежесть,
Жемчугом - в  косах.
У  дождя  седьмого  нежность -
Божий  дар  в  глазах.


Я,  смеясь  тебе   вдогонку
Звонко  крикну: "  Стой!
Побежим  наперегонку
К  радуге  цветной!"


Ты  туманною  завесой
Спрячь  меня  от  глаз.
Мой  ты  ласковый  повеса!
В  губы!  Только  раз...


                09.03.1984  год