Опус 19940. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
19940—--06:29, 30.05.14, читая Ван Вэя.
Вновь тучи набежали. Будет дождь.
Как истина прольётся? Нет, едва ли.
Скорей прорвётся ожидаемая… ложь…
Нагая… наглая… которую не звали…
Лишь тучи набежали. Будет дождь.