Страшусь желанье потерять

Игорь Миллер
Страшусь желанье потерять,
вещать, губы не переплюнув,
отравленных лишившись прав,
разнюнившись, глотая слюни!

Но избежав нужды, тщеты,
не стану всё же зарекаться,
что не умру от красоты,
однажды перестав стесняться!