Мыслишки-коротышки111

Ирина Каховская Калитина
1)
Рецензия на «Псалом 90» (Алла Шарапова)

В форме сонетов
 странно читать мне псалмы,
но интересно:)))

Ирина Каховская Калитина   10.05.2014 15:49 
-------------------------------------------

2)

Рецензия на «В джунглях» (Алла Шарапова)

 род человечий
 жестокостью своею
 опасней тигров...

Ирина Каховская Калитина   10.05.2014 15:51
--------------------------------------------

3)

Рецензия на «Эдвард Лир 241 29. Шилдская гадюка» (Алла Шарапова)

Старичок убивался напрасно:
В Шилдсе том всю неделю он "квасил".
А в тени акведука
 Умирала гадюка:
 "Яд у деда был очень опасный!"

Ирина Каховская Калитина   10.05.2014 16:02
-------------------------------------------

4)

Рецензия на «Эдвард Лир 238 26. Сентиментальный итальянец» (Алла Шарапова)

Престарелый неапольский мачо
 жизнь провел, развлекаясь на даче.
Полюбили Джардино
 И его оба сына.
А народ был весьма озадачен.


Ирина Каховская Калитина   10.05.2014 16:16 
-------------------------------------------------
5)

Рецензия на «Ветка в стакане» (Алла Шарапова)

 памяти жало
 сердце царапает вновь
 непоправимым...

Ирина Каховская Калитина   11.05.2014 15:04