Как будто петь под шум прибоя

Игорь Миллер
Как будто петь под шум прибоя,
в пространстве вечном растворяться,
и с берегом к спине спиною
любовной бездною держаться!
Звучаньем внутренним снаружи
всё поглощается вниманье:
как жаждут родственные души
реальной встречи и слиянья!

От нёба к небу дотянуться,
в своём бессилье расписавшись,
блаженством детских «потягушек»
под взглядом любящим оставшись!
Невероятная свобода
неповторимых ощущений:
труд настоящий не работа, –
домой в бездонность возвращенье!