Опус 19931. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
19931—--22:59, 29.05.14, читая Левитанского.
И нет искупленья… И нет оправданья греху…
Даже если ты прав, и всё удачно сложилось.
Все доводы слова – демагогический… хула-хуп.
Они удачней вращаются, когда твоя чётче… лживость…
Но… Нет искупленья… И нет оправданья греху…