Опус 19930. Потолочный

Вячеслав Цыбулько
19930—--22:53, 29.05.14.
К тебе не возвращаются…
Если ты говоришь всегда честно.
И тебе приходится… лгать.
Правде тоже должно быть… место,
Даже если она… к чистилищу гать…
К тебе не возвращаются…
Если честно…