Гей, Украина!!!

Григорий Деденко
Крым - наш полуостров,
Ликует страна,
Бандеровских монстров
Отшили сполна!

Эх, гей Украина!
Куда ты идешь,
В полон к диким вепрям
Тоскливо бредешь.

Тебя приручили -
Русь ненавидеть.
И что же взамен?
Кого будешь видеть?

Бандеровский ужас,
Коричневый цвет,
Сейчас ты встречаешь
Не лучший рассвет.

Ты вспомни родная,
Польский полон,
Страна ты живая,
Идешь под уклон.

Москали те звери,
Ты говоришь,
Закрыла все двери,
И злобно сопишь.

Мазепа - предатель,
Теперь твой герой,
Сопит обыватель...
Ты Русич - чужой!

Обмануты все,
От мал до велика,
Крым не дадим!
Охрипли от крика.

Но вспомните братья,
Историю нашу,
Богдана Хмельницкого,
Нет его краше.

Ведь русские мы,
Общего корня,
Проснись Украина
И будь непокорной!

Стряхни ты с себя,
Вражину злую,
Ведь Рейх и СС,
Тебя ох ревнуют.

Ты вспомни дедов,
Что счастье добыли,
Ведь мирных основ,
Они не забыли!

Ведь вместе мы сила,
В Европе боятся,
Что будем едины,
За Родину - братцы!!!

Советский Союз -
То наша Россия
За мирную дружбу -
Христос - наш мессия!

20.03.14