Знакомое

Игорь Охрименко 2
«Знакомое».

Мне плохо там, - где судят по одёжке,
Где за добро к тебе «итоги подобьют».
Где лица, точно с глянцевой обложки,
Где купят всех, и где на всё плюют.

Мне плохо там, - где очень любят злато,
Где дружбу верную меняют на контракт,
Где кабинеты так удобны для разврата,
Где позабыли все воспитанность и такт.

Мне плохо там, где «быдло» восхваляют,
Где перед Боссом «на пупе, и лижут зад».
Где умниц и трудяг, - с дерьмом мешают,
Где главный вор, - пример, и меценат.

P./S.

Как часто на душе моей противно.
Всё меньше мест, где хочется бывать.
Пишу без адреса, пусть будет анонимно,
Но Вы смогли так всем знакомое узнать.