Мелодия с названием Любовь

Сергей Бука-Вороневски
Любить приятно-это точно знаю:
Когда бурлит,вскипает в жилах кровь,
Любви мгновенья сладко вспоминаю,
Ценю,храню и берегу любовь.

Она так беззащитна,так ранима,
Порой,так безответна и грустна,
Её потеря -так невосполнима,
Она-залог спокойствия и сна.

Не молод я,слегка помят годами,
Но для любви всегда открою дверь
И внуками,как спелыми плодами,
Я наслаждаюсь ,с радостью, теперь.

Прижав к груди прекрасные создания,
Готов застыть на час,на день,на год...
Как жаль,что так редки наши свидания,
И ,впереди, опять разлука ждёт.

Но,как бы время нас не разлучало,
Я выстоять и выдержать готов,
Лишь для того,что бы в сердцах звучала
Мелодия ,с названием Любовь!

              30.05.2014