Я ведь простой

Юрий Аболешев
Я буду помнить всегда руки твои
Голос ласкающий слух...нежный и скромный
Я буду помнить о не состоявшейся любви
А перед нами мир лежал огромный...
С полями бесконечными,цветами...
Где воздух чист,как и чиста душа
Но только хочется нам,видно,временами
Хватнуть газку,что б чернота пошла.
Я не прошусь-душа уже устала
И на колени падать не хочу
Я-Змей,никак мне это не пристало
И не предатель-просто я молчу
Измены чувства-я их презираю,
Я-предан,не меняю свою волю
И жду когда твоя душа проявит нежность
Я ведь простой-тебя я не неволю...