Александр Розкин - Гражданская лирика

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Удар в спину...» – http://www.stihi.ru/2014/02/22/4479 

Автор – Александр Розкин – http://www.stihi.ru/avtor/wwwmailru   

««««««««« »»»»»»»»»

Да, Беркут – орёл, очень гордая птица,
Красиво парИт, никого не боится,
Готов умереть за малюток птенцов,
Но в спину удара снести не готов!

А Киев не горы, бурлящий Майдан,
Молчит президент и приказ не отдан,
Но, зная устав и закон выполняя,
Все зубы сжимали, терпели и ждали!

Стоите стеной против мрази фашистской,
В вас пули летели и жидкий огонь,
А вам разрешили щитами закрыться,
Дубинки, хлопушки, постыдная роль!

А вы ведь ребята, вторые афганцы,
Те, головы клали в далёкой стране,
А вы у себя, свой народ защищали,
И многие жизнь потеряли в огне!

Вы, жертвы политиков, те и другие,
Но верьте, и тех и других не забыли,
А эти уроды ответить должны...
За слёзы и кровь, ту что прОлили вы!

Бандеровцы, мразь, недобитая свора,
Там были детишки тех самых скотов,
Которых в лесах не добили когда-то,
И кровь в них текла полицаев-отцов!

А ваши отцы, что в забое, в Донбассе,
На них выезжает большая страна,
Им надо горбатиться, пот проливая,
А в Киеве вдруг убивают сынка...

Понятен ваш гнев, украинские братья,
Когда вам придётся вновь к урнам идти,
Подумайте крепко, кого выбираем,
Иначе не жить вам в единой стране!
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/wwwmailru   

««««««««« »»»»»»»»»