Исчезают, теряются близкие...

Розалия Ханзарова
Исчезают, теряются близкие мне...
Пропадают, растворяясь в списках...
                посмертных...
Их желания, мои страдания
Буквами высечены в памяти-камне
Утекает память векАми
По вЕкам пот стекает
Бьет током
И ручьем к стокам
Человеческих отношений - подношений
К божественному помыслу,
К рабству-промыслу.
Память
   теряется
      в векАх,
         занесенных песками...