Марине и её подругам

Дмитрий Рябов 2
К акие женщины, ребята,
Л юбовь свою им подарю.
У ма и творчества палата,
Б ез ложной лести говорю.

А кростихи для них-частушки.
К ак будто просто разговор.
Р оняют рифмы как игрушки,
О пять же молодость, задор.
Д евчатам счастья я желаю,
Е динства в праведных делах,
В о век фантазии без края,
Ч удес и новизны в стихах.
А я, конечно, не забуду
Т аких стихов прелестных блюдо,
А как забыть такое чудо?!