С горечью разводился. Верлибр

Надежда Никищенкова
Он
Так много и плохо
Говорил
О своей жене
Что жить дальше с ней
Стало неприлично
Он
Вынужденный
Расстаться
С женой
По своей вине
С горечью разводился
Ненавидя
Её
В этот момент
Как никогда

1 сентября 1980