Каждому своё

Дмитрий По 86
Кому то всё легко даётся,
Лишь стоит только захотеть.
С утра до ночи кто-то бьётся,
Успев семь раз на дню вспотеть.

И не всегда достойным-слава,
А не достойным-горький стон.
Судьбы божественное право,
Вершить предписанный закон.

Воздастся по делам и вере,
Нам перед богом,а нытьё,
Помочь не сможет в полной мере,
Ведь в жизни каждому своё!