Вдохновение

Карелин Олег
Восторженное словодождие,
Дыхание незримых муз...
О, это словно деторождие!
Хвала тому, что первый Рус
Навеки в генах и сознании
Обрёл великую Любовь!
Ведун, пророк, он дал нам Знание!
Ему пою я вновь и вновь
Напев лиричными стихами!
И даже если мнится - сами,
Его в нас дух, и плоть, и кровь.

      14.03.2012 г.
*
Видишь, слышишь, ощущаешь -
Дышит мир живой и чуткий.
Он собою причащает:
Хлеб, вино его - минутки,
Населённые мгновеньем.
Осознание единства
Всё покажет и откроет.
Есть в со-творчестве бесчинство:
Нами дух в реальность строит
Иллюзорное, мирское.
Есть душа, но нет покоя.


     30.05.2014 г.