После...

Серов Владимир
Жизнь подитожит время,
Все сальдо по нулям!
Душа, оставив тело,
Несётся к небесам.

А как всё начиналось!
Воздушных замков быль!
И будешь, как казалось,
Ты вечно молодым!

На холмике могилы
Зелёная трава,
И на убогой тризне
Никчёмные слова.