Его зовём мы Иисус Христос

Анна Лукс
На эту землю приходил Господь,
На ней Он жил, учил любить и верить.
Чтоб нас освободить от всех забот,
Он в небо отворил святые двери.

Его зовём мы Иисус Христос.
Он - добрый Пастырь, мудрый наш Учитель.
Он говорит: “Где нет ни бед, ни слёз
Я сотворил, друзья, для вас Обитель!”

Он говорит: “Придите все ко Мне,
Кто утомлён, обижен и обманут.
Дарую жизнь Я чище и полней,
И голод утолю небесной манной”.

Он говорит, что вновь опять придёт
За теми, кто приемлет Благодать.
День Жатвы уже ныне настаёт,
Чтоб каждому посеянное сжать!

Грядущий день разделит всех людей:
Одни войдут в небесный Дом желанный,
Другие, жившие в пылу страстей,
По Слову Бога - в вечно жгущий пламень

О, люди! Гордый разум ваш больной:
Как можно противостоять Творцу?
Осуждены вы собственной виной
И мчитесь к недалёкому концу.

День Жатвы уже ныне настаёт.
Отчет пред Богом - не экзамен это.
Христос еще с любовью грешных ждёт,
Но на исходе благодати Лето.