Здравствуй! Вот ночь умерла за цветами

Инна Перцовская
Здравствуй! Вот ночь умерла за цветами
Черный-лиловый- багряный – и серый.
Мыши уходят от света в пещеру
От узнаванья и расставанья.
Нами забытая встреча погасла.
Можно смотреться в стеклянные пальцы.
Тренькает что-то – ладони встречаются
И раздается прощальное «Здравствуй».