Опять Запад идет на Восток

Владимир Чугай
Опять Запад идет на Восток,
Воинственный Киев -
Нацизма  исток.

Пули вокруг свистят,
Рвутся убийц снаряды –
«Накрывают квадраты».

Ведут планомерный обстрел:
«Накрывают» жилые дома,
В школу снаряд залетел.

Горе – пилоты летят,
Мирных людей бомбят.
В бомбоубежища люди спешат.

Смерть мирных людей.
Горе и слезы родных, матерей,
Люди теряют близких,  друзей.

Раненые взрослые и дети,
Страдают от боли, увечий.
Они за кого в ответе?

Дети и внуки Героев,
Землю, защитивших когда -то,
Снова идут в солдаты.

Шахтеры Донбасса бастуют,
На защиту свободы встают,
Землю родную врагу не сдают.

Уверены люди:
- С нами  Господь,
Кара на убийц падет.

      Май  2014