От сына

Любовь Литвинова
Я люблю и наблюдаю за вами, дорогие мои,
Не по моей вине у жизни моей короткие дни.
Я вижу все, что происходит на земле и у вас,
Помогаю вам и не свожу я с вас своих глаз.

На деток своих смотрю очень я,
Вижу, как дорогуша с ними справляется,
Вижу,  как без меня она мается,
Любовью ее  помогаю ей я.

Детки мои повзрослели вмиг,
Не поняли они, что не будет с ними меня.
Подарков ждут и понимают все,
Что мамка дарить будет им за меня.

Я горд за вас, как и на земле,
За вашу любовь и молитвы обо мне,
Всевышний мои молитвы о вас принимает
И жить вам без меня помогает.

Господь всех, кто забыл меня, прощает,
Я вижу все, кто этого не понимает.
Солнышком  Господь сердца согревает
Тех, кому меня не хватает.

Люблю я вас любовью своей,
Не  плачьте по мне, любите сильней,
Светлую память обо мне храните
И друг друга вы все берегите.

22 апреля 2014 года