АСЭМ

Николь Дзе
Во взгляде его ненависть читая,
Она не замечала горьких слез,
О ней ночами долгими мечтая,
Он дальше пропадал через любовь.

Она о нем ни капельки не зная,
Грубила, его сердце ранив в кровь,
А он всю боль скрывая и страдая,
Прощал ее и улыбался вновь.

Её все очень сильно обижало,
Его манера речи,разговор,
А он, дурак, об этом и не зная,
Вокруг себя выстраивал забор.

Он долго думал как об этом скажет
И вдуг сознался как-то невзначай,
Но испугавшись, вдруг она откажет,
Сослался он на брата с горяча.

Но будто бы ей что-то подсказало,
И все она прекрасно поняла,
Когда же он не выдержав признался,
Она не в силах отказать ему была.

Но сразу не раскрыв все свои карты,
Хотела все узнать наверняка,
И не сумев отныне сомневаться,
Ответила ему желанным "да"...