Голубь, то Ангел являются

Петр Трапезников
Облака, в небе облака!
Куда летите, вы куда?
Полетел бы с вами и я,
Смотреть красивые поля.

Припев
Зрю кучевые облака,
Как облик их меняется,
Голубь, то Ангел являются,
Да в них преображаются!

А в лесах Земли раздолье,
Течение рек привольны.
А кучевые облака,
Полейте дождиком с утра,
Днем улетайте с наших глаз,
Да пусть солнце обогрет нас!


Припев 2 раза
Зрю кучевые облака,
Как облик их меняется,
Голубь, то Ангел являются,
Да в них преображаются!