озарение

Дмитрий Голин
[...]

то, что есть, того на самом деле нет.
а то, чего нет, то на самом деле есть.
но это давно известно и не самое интересное.
самое же интересное, что: то, чего нет (но как бы есть!),
и то, что есть (но как бы нет!),
это на самом деле - совершенно одно и то же!

2018 г.