Не надышаться. Не насмотреться

Сергей Гранкин
Тобой не могу надышаться,
Насмотреться на тебя не могу.
С тобой тяжело расставаться,
Но от тебя, теперь никогда не уйду.

Тебя вдыхать по капли буду,
Буду эти капли на двое делить.
Разделить и подобно чуду,
Чудо это, по частям я буду пить.

Что бы продлить, хоть на мгновенье,
Мгновенья наших с тобой встреч.
Встречать тебя и поддаться искушению,
Поддаться искушению, твоих нежных плеч.

Смотреть на тебя и никого не видеть.
Видеть лишь только твой взгляд,
Твой взгляд, самый прекрасный в мире.
Во всём мире, одному ему я рад.

Эх... Что же творишь ты со мною?!
Твори, что хочешь ты со мной.
Я лишь хочу, не надышаться тобою,
Не насмотреться, на взгляд чудный твой.


( Слова " Не надышаться, не насмотреться", взяты из песни Сергея Дмитриева " Не надышаться" -