Побудка

Налкон Хроносфер
Побудка сжжёт мыслепровод;
Свора в печёнке (!): голодная!
Мобила - голосящая на взвод
В мозгень (шлакопригодная)!

Зеркало вдребезги молотком;
То же мне (!): "Я-поддельное"!
Кофе - нагнетающим глотком
В, чёрт подери, - постельное!

Кухня - желочный поскребок;
Мать их, где же (!) - "слдкое"?!
Сумка фуражная - через бок -
В ежедневое, бездно-падкое!!!

Ремарка.

Произведение времён Универа (12.10.2010 г.).
Не новое, но, как и прежде, актуальное.