Властелин северного сияния

Олег Нирва
Монета серебра корзину стоит - и ещё несколько вещей.
Отличный антробиопсихоз.Отличный анализ.
О чём только не думают,не мечтает только герой.
Нет - исполнитель желаний.Хозяин железных дверей.

Волшебные нити.Луч холодного неба и серебра ноготок.
Альтернативный апофеоз и тысячи безсмысленных фраз.
Внимательно ищут идейные игры и пьют кипяток.
Душу ранил.Слезой дождя не стал.Я верю в тебя.

Властелин северного сияния.