Можное

Налкон Хроносфер
Можно вслух изречь "Ура!",
Когда отступ дать пора;
Можно кровушку, да с вены,
Когда с ямы на колены;
Можно, ж, озариться в факт,
Когда притворён теракт;
Можно строить за пол ночи,
Когда стыд покинул очи;
Можно в многом примечать,
Как и, знаючи, молчать...