Бьются сердечки в бешеном ритме

Олечка Макарова
на «Ночь опустила синие шторы» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/15/8869

.Бьются сердечки в бешеном ритме,
Ну, зацелуй... мне теперь не до битвы.
Нежно целуешь эрогенные зоны:
Шею, мочки, дошёл до колена...

Нервная дрожь и мурашки по телу,
Милый, люблю! Как тебя я хотела...
Вот и сливаемся в бешеном ритме -
В сладком угаре, словно в молитве.

Тело в напряге, пульсируют вены,
Это так май на нас действует – гены…
.Ох, как изнываем в сладостных муках,
Дела нам нет до других внешних звуков.




ЭКСПРОМТ:

Пусть перфоратор гремит у соседа,
а нам плевать с верхней полки на это!

Просто Андрей Владимирович   30.05.2014 05:48
Ответ:
Нету пастели у нас трёхэтажной,
Было бы сладко, а это не важно.

Олечка Макарова   30.05.2014 06:25