Давай начнём с тобою всё сначала...

Алёна Радова
Давай начнём с тобою всё сначала,
И прошлые ошибки все  простим,
Ведь столько раз любовь нас выручала,
Давай дадим ей шанс ещё один.

Неужто мы друг друга не поймём
И не найдём поступкам оправданья,
Неужто мы предательства клеймом,
Друг друга станем метить при свидании.

И разве мы не сможем отыскать
Ключи от веры в наших двух сердцах,
И разве станем ревность разжигать,
Любовь, что превращает нашу в прах...

Давай начнём с тобою всё сначала...