Вместо

Константин Троицкий
Вера моя слаба,
вместо судьбы ходьба,
вместо струны сума,
слово вместо ума.
ты посмотри сама,
выловлю ли сома?
Вместо лесы лоза,
вместо усов глаза,
В них отразилось дно,
Что вместо тебя давно.