Шуньята

Лилия Тараканами
Я смотрю в пустоту,
а она всё шире.
В неё влазит холодильник, диван и шкаф.
Табуретов штуки четыре,
телевизор, фонарь и соседский стафф.

Пустота безразмерна в размерах.
Ни начала нет, ни конца.
В неё влезет сто длинномеров
и один пассажирский состав.

В неё вместится всё, что захочешь.
Всё что хочешь - поместится в ней.
Но зачем ты туда что-то сунешь,
Если есть в пустоте всё уже? :)